L’art de fumer le poisson est une pratique ancestrale qui a permis à nos ancêtres de se nourrir pendant les longues périodes où il n’était pas possible d’aller pêcher. Les techniques se sont améliorées et elles subliment aujourd’hui toutes sortes de poissons en mets raffinés. Le saumon, poisson gras et goûtu est le favori dans les fumaisons. Laissez-vous séduire par nos recettes uniques préparées localement ou importées.
Le séchage des viandes requiert de nombreuses années d’expériences et des conditions particulières très spéciales pour apporter aux charcuteries ces saveurs si uniques et appréciées de tous. Les maisons artisanales avec qui nous travaillons perpétuent un savoir-faire ancestral qui se ressent dans la qualité des produits qu’elles proposent.
En apéritif, fin de repas avant un dessert, ou simple gourmandise toute l’année, en association au vin, à la bière ou aux spiritueux, le fromage est le pilier d’un moment en famille ou entre amis. Notre sélection, faite en partenariat avec un « meilleur ouvrier de France » Maitre fromager, vous offre l’occasion de découvrir ou redécouvrir toute une palette de saveurs.
« Tuber », truffe en latin, régale et fascine l’homme depuis des milliers d’années. Qu’elle vienne de France, d’Italie, d’Océanie ou d’Asie, la truffe exhale des saveurs (ou des parfums) absolument uniques et enivrantes. A déguster brut ou à associer au reste de notre gamme.
Avec nos partenaires locaux, chez Millésime, nous avons sélectionné et développé des recettes faites avec des matières premières nobles. Des créations originales comme le mi-cuit au rhum Mana’o ou au Tariquet, et des créations plus classiques comme le mi-cuit à la figue ou à la truffe.
Partout dans le monde, les sourceurs Valrhona sélectionnent les cacaos les plus fins et créent des relations durables avec les producteurs. Bali, Madagascar, Pérou, République Dominicaine, Brésil… Ces cacaos sont ensuite travaillés mais peu transformés, là où réside la Maison à Tain l’Hermitage dans la Vallée du Rhône. Retrouvez toutes ces palettes aromatiques déclinées sur notre gamme : les boites pour offrir, les tablettes à déguster, les éditions spéciales.
Partout dans le monde, les sourceurs Valrhona sélectionnent les cacaos les plus fins et créent des relations durables avec les producteurs. Bali, Madagascar, Pérou, République Dominicaine, Brésil… Ces cacaos sont ensuite travaillés mais peu transformés, là où réside la Maison à Tain l’Hermitage dans la Vallée du Rhône. Retrouvez toutes ces palettes aromatiques déclinées sur notre gamme : les boites pour offrir, les tablettes à déguster, les éditions spéciales.
Séléction Plateaux
Composez votre assortiment de charcuterie artisanale
disponible à la découpe dans vos espaces Punaauia et Arue, ou au morceaux pré-découpé sous-vide dans votre boutique de Papeete. Vous pouvez également opter pour nos offres plateaux, sur commande ou directement sur place.
Sélection de France, d’Espagne, d’Italie ou de Corse.
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